작년 가을에 수확한 피땅콩을 말려서 컨테이너에 보관해 두고 먹고 싶을 때마다 1되 정도 까서 레인지에 구워서 20일 정도 먹고 합니다. 지난 1월 18일에 구워서 먹기 시작한 것이 얼마 전에 다 떨어져서 오늘 저녁 1시간 동안 6번째로 한 되 정도 까서 레인지에 구워 놓았습니다.
'농산물 및 동물' 카테고리의 다른 글
청계와 청란이 몸에 좋은 이유 (0) | 2021.02.20 |
---|---|
오늘 아내가 장을 담그다 (0) | 2021.02.14 |
소득세와 임대업으로 세무서에 가다 (0) | 2021.02.03 |
비들기같은데 농장에서 왜 죽었을까? (0) | 2021.01.26 |
24일 만에 피땅콩 한 되를 까서 굽다 (0) | 2021.01.18 |