각종액비 만드는 방법
1. 쇠비름액비 만드는 방법
: 물+부엽토 한줌+소금 - 1개월정도
2. 어분액비(질소원액비) 만드는 방법
: 멸치+물+부엽토 한줌+소금 - 3개월정도
3. 혼합곡액비 만드는 방법
: 혼합곡1kg+물20L+소금4kg (작은불로 12시간 다림)
4. 산야초즙액,열매즙액 만드는 방법
: 재배작물(500g)의 열매즙액+소금(바닷물)+부엽토50g+곡물배지3L - 48시간 완성
5. 깻묵액비만드는 방법
: [((EM +갯묵 2 +살겨 1)+ 물5)3개월 숙성]+ 물 5배 섞어서 사용 - 1주에 한번씩 사용
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